• 县区动态
    当前位置:首页 > 县区动态
    东安区人大常委会开展机关能力作风学习创建“主任大讲堂”
    时间:2022-08-03 15:38:00   点击率:10

           为持续开展区人大常委会机关能力作风创建活动,7月29日,区人大常委会机关创新学习方式,开辟“主任大讲堂”,引领全体机关干部学业务、提本领,区人大常委会主任李晓东参加学习活动,区人大常委会副主任王瑶为“主任大讲堂”讲了第一课。

           王瑶主任围绕今年十三届全国人大五次会议新修正的《地方组织法》,从地方组织法的性质、修改过程、目的及意义和主要内容等方面对该法进行了全面细致的解读。

            通过本次主任讲堂,使区人大机关干部进一步加深了对新修正《地方组织法》这部法律的学习和掌握,是人大机关干部开展工作的一部重要法律工具,必将对区人大常委会打造“四个机关”起到良好的助推作用。

    (东安区人大供稿)

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1