• 县区动态
    当前位置:首页 > 县区动态
    王孔彬走访慰问驻地部队
    时间:2022-07-29 10:25:00   点击率:39

           在“八一”建军节即将来临之际,26日,市人大常委会党组书记、主任王孔彬走访慰问了宁安驻地部队,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和祝福。市人大办、市退役军人事务局主要负责人及武装部相关负责人参加慰问活动。

           王孔彬与部队官兵们亲切交谈,认真了解部队官兵的工作、生活情况,对官兵们为维护宁安社会稳定和健康发展所做出的贡献表示衷心的感谢,希望全体官兵们继续发扬优良传统,关心和支持宁安经济社会发展,军民同心、拼搏奋进,共同推动全市经济社会各项事业高质量发展。

    (宁安市人大供稿)

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1