• 工作监督
    当前位置:首页 > 监督工作 > 工作监督
    湖南省人大社会委赴我市开展养老服务立法调研工作
    时间:2022-07-22 13:55:00   点击率:35

           7月20日—22日,湖南省人大社会建设委员会副主任委员张慧率队,赴我市开展养老服务经研交流和立法调研等相关工作。省人大常委会二级巡视员孟祥春、市人大常委会副秘书长刘长生全程陪同。

           调研组一行6人先后深入牡丹江市南山医院老年颐养中心、东宁市养老服务机构开展实地考察调研,期间,调研组通过与入住人员亲切攀谈、与工作人员深度交流等方式,详细了解了我市养老服务工作的经验做法和医养结合模式的管理体制、服务质量、保障体系等情况,并给予了充分肯定与高度评价。

           调研组表示,这次赴牡丹江市进行学习考察养老服务工作,是对标找差、强弱项、补短板,拓展我省养老服务工作思路的重要方式,牡丹江市在养老服务工作方面好的经验做法,为下一步促进我省养老服务高质量发展提供了宝贵经验。调研组还强调,要加强湖南省与黑龙江省在养老服务方面的合作交流,开展形式多样的互通交流活动,为两省的老年人提供更多更好的优质养老服务。

    (社会建设委供稿)

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1