• 立法动态
    当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
    哈尔滨市人大常委会带队到我市开展住宅物业管理立法调研
    时间:2022-07-14 13:36:00   点击率:63

             710日,哈尔滨市人大常委会法制委员会副主任委员宋万金带领哈尔滨市人大常委会法工委、哈尔滨市司法局、哈尔滨市住建局等单位同志一行6人到我市开展住宅物业管理条例立法调研。


           市人大常委会法制委员会副主任委员、常委会法工委主任李丽红陪同调研,并组织市住建局及所属部门负责人召开了座谈会。座谈会上,李丽红介绍了我市住宅物业管理条例修订过程和修订条例需要注意把握的几个方面重点问题,市住建局副局长肖礼钦向调研组详细介绍了我市住宅物业管理工作的经验和作法。哈尔滨市调研组认为我市住宅物业管理条例修订所体现的定位清晰、重点突出、制度精炼、条文简明等对其下步修订条例有很大启迪。会后,调研组深入到雍华庭小区进行了实地考察。

    (法工委供稿)


    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1