• 代表大会
    当前位置:首页 > 人大会议 > 代表大会
    牡丹江市第十七届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
    时间:2022-01-18 15:55:00   点击率:42


    2022年1月17日牡丹江市第十七届人民代表大会第一次会议通过)

     

        牡丹江市第十七届人民代表大会第一次会议,听取并审议了市长张国军代表市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定了过去五年及2021年全市经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的今后五年及2022年工作部署,决定批准这个报告。

        会议要求,市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入构建新发展格局,推动高质量发展,实施创新驱动发展,加快产业结构转型升级,推进农业农村现代化,全面深化改革扩大开放,积极推动绿色低碳发展,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,推进治理体系和治理能力现代化,深入实施“五市”战略,全力打造实力、活力、智慧、美丽、幸福、清朗牡丹江,建设东北亚更具影响力、竞争力的区域中心城市,推动全面振兴全方位振兴取得新突破,奋力谱写全面建设社会主义现代化牡丹江新篇章。

        会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委正确领导下,勠力同心、攻坚克难,奋发有为、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

     

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1