• 党建工作
    当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作
    宣讲省党代会精神 强化为企业服务意识
    时间:2022-05-12 15:00:00   点击率:33

    5月11日,市人大常委会副主任魏芝红带领调研组深入市区6家企业,向企业宣讲省第十三次党代会精神,了解企业需求,助力企业抢抓机遇加快发展。

    当天,魏芝红一行先后来到牡丹江康之源农业有限公司、牡丹江顶津饮品有限公司、牡丹江欧太精制科技有限公司、牡丹江市天资食品有限责任公司、国网黑龙江牡丹江供电公司生产综合用房项目建设现场、大参林连锁有限公司医药结算中心,详细了解企业经营状况、项目建设进度和所遇到的困难。她希望企业严格落实疫情防控各项措施;通过认真学习领会省第十三次党代会精神,站在更高起点上,解放思想、开拓创新,用足用好各项政策,想方设法留住人才;要激发内生动力,加大科技投入,研发新产品、打造新品牌,抢抓数字经济发展机遇,提升产业链层级和市场竞争力,为牡丹江实现全面振兴全方位振兴多作贡献。

    魏芝红要求相关部门和开发区要以省党代会精神为指引,按照市委的部署和要求,不断增强服务意识,当好“四大员”特别是服务员,进一步加强与企业的沟通,确保惠企政策落实到位,共同破解在融资、用工、物流、销售等方面遇到的困难和问题,做深做细做实各项服务,助力企业抢抓机遇加快发展。

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1