• 党建工作
    当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作
    贯彻省党代会精神 助力企业加快发展
    时间:2022-05-12 14:58:00   点击率:33

    5月11日,市人大常委会副主任倪金亭深入穆棱市,宣讲省第十三次党代会精神,走访调研包联企业和项目,助力企业纾困解难、做大做强。

    在与穆棱包联企业(项目)座谈会上,倪金亭宣讲了省第十三次党代会精神,听取了项目进展和企业发展情况的介绍,详细询问了企业在生产经营中遇到的困难和问题。倪金亭对穆棱企业作出的贡献给予肯定,鼓励企业再接再厉,振奋精神,谋求更大的发展。要求各相关部门认真学习贯彻省党代会精神,全力支持企业,优化服务,改进工作,助力企业加快发展。

    座谈会后,倪金亭一行实地走访踏查了穆棱市理想家具有限责任公司、穆棱市弗斯特智能家具有限公司、黑龙江省德峰机械制造有限公司、牡丹江中信汽车销售服务有限公司等企业。倪金亭希望各企业紧盯产业政策导向,立足自身优势,锚定“专精特新”的目标,形成自己独特的发展思路、发展路径。要争取靠大连强,迎合时代,依靠大企业的品牌优势、质量优势做大做强。相关部门要把各企业的诉求、思路汇总后,形成企业困难问题台账,逐项推进解决落实,当好企业的信息员、战斗员、服务员和联络员。


    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1