• 公告
    当前位置:首页 > 公告
    牡丹江市人民代表大会常务委员会公告(监督工作计划)
    时间:2022-03-09 15:40:00   点击率:500

    牡丹江市人民代表大会常务委员会公告

    (第1号)

            根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》及《黑龙江省实施〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉办法》规定,现将牡丹江市人大常委会2022年监督工作计划予以公布。

            1、听取并审议市政府关于2021年城市建设计划执行情况和2022年城市建设计划安排的报告。

            2、听取并审议市政府关于牡丹江市高标准农田建设情况的报告

    3、审议市政府关于2021年全市环境状况和环保目标完成情况的报告。

    4、听取并审议市中级人民法院关于加强基层法庭建设工作情况的报告。

    5、听取并审议市政府关于我市旅游项目提档升级工作情况的报告。

    6、听取并审议市政府关于实施产业链链长制、促进工业经济高质量发展的报告。

    7、审议市政府对2021年全市国有资产管理情况的报告。

    8、审议市政府2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告。

    9、听取并审议市政府关于2021年财政决算和2022年上半年财政预算执行情况的报告。

    10、听取市政府关于2021年度市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

    11、听取并审议市政府2022年度市级财政预算调整方案(草案)报告。

    12、听取市政府落实2021年度市级财政预算执行和其他财政收支情况审计意见整改情况的报告。

    13、听取并审议市政府贯彻实施《中华人民共和国社会保险法》(医保部分)工作情况的报告。

    14、听取并审议市政府贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》工作情况的报告。

    15、听取并审议市政府贯彻实施《中华人民共和国文物保护法》工作情况的报告。

    16、对牡丹江市旅游景区景点服务质量监管工作开展专题询问。

    17、听取并审议市政府办理市十七届人大一次会议代表联名提出的《关于集中发力、综合施策,深入做好环保督察反馈整改工作,打造美丽牡丹江的议案》(一号议案)情况的报告。

    18、加强和改进规范性文件备案审查工作。

     

     

    牡丹江市人民代表大会常务委员会  

                2022年3月9日

    中央机构网站
    省级机关网站
    省级人大网站
    市级人大网站
    闻媒体网站
    版权所有:黑龙江省牡丹江市人大常委会办公室 网站维护:艺通网络·行业权威品牌
    电话(传真):0453-6172650 邮箱:电子邮箱:mrdbgs@163.com ICP备案号:黑ICP备07001252号-1