·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 代表工作

市人大常委会副主任李彬到林口县检查指导人大换届选举工作

时间:2021-09-30 15:25:00  作者:无  点击率:
        9月27日,牡丹江市人大常委会副主任李彬到林口县检查指导县镇两级人大换届选举工作。林口县人大常委会主任刘忠、林口县人大常委会党组成员丛林、林口县人大常委会副主任李梅陪同检查。

        李彬一行听取了林口县关于开展县镇两级人大换届选举工作情况的汇报,并深入龙爪镇和龙爪村,实地了解人大选举宣传、选区划分、选民登记发动、代表提名酝酿、考察和结构比例、代表与选民见面和选举产生正式候选人等各环节开展情况。李彬指出:林口县高度重视人大换届选举工作,前期宣传、教育、培训工作到位,基础工作扎实。

        李彬强调:林口县要进一步明确此次人大换届的总体要求和原则,创新工作方式方法,严明选举制度,坚持党的领导、坚持民主集中制、坚持严格依法办事、坚持从实际出发;加大宣传力度,严把政治关、素质关、结构关,让更多高素质的代表候选人脱颖而出;做好换届选举的组织工作,按照上级要求和时间节点,保证各项选举程序合法,保持整治不正之风的高压态势,选出高质量人大代表,确保换届选举工作顺利进行。