·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 公告

关于征集牡丹江市人大常委会 2021年立法项目建议的公告

时间:2020-10-13 15:41:00  作者:无  点击率:

为做好牡丹江市人大常委会2021年立法计划的制定工作,根据《中华人民共和国立法法》和《牡丹江市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的有关规定,现向社会公开征集牡丹江市人大常委会2021年立法项目建议。有关事项公告如下:

一、征集对象

本市国家机关、企事业单位、社会团体、其他组织和公民,均可提出立法项目建议。

二、征集内容

立法项目建议应当紧紧围绕牡丹江市经济和社会发展的全局性重大问题,在地方立法权限范围内,就确需通过制定地方性法规的事项提出。

三、具体要求

提出立法项目建议,应当写明立法项目名称、立法的依据、立法的必要性、所要解决的主要问题、拟确立的主要制度及有关情况说明,并可以提供有关调研论证报告和法规草案文本。

四、提交方式和截止时间

立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式向牡丹江市人大常委会法工委提出。截止时间为20201110日。

通信地址:牡丹江市江南党政办公中心市人大常委会法工委

电子邮箱:rddbcl@163.com

    联系人:杜兆锋   联系电话:6172532 

    特此公告。

 

 

 

 

牡丹江市人大常委会法制工作委员会

                        20201013