·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

郑君桥看望参加疫情防控工作的机关干部

时间:2020-02-22 09:10:00  作者:无  点击率:
        2月21日上午,市人大常委会党组书记、主任郑君桥再次来到阳明区华威小区和联发园林小区,看望参加疫情防控工作的机关干部,叮嘱大家恪尽职守,做好防护和保暖,坚决完成党交给的任务。

        按照市委抗击疫情工作统一部署,市人大常委会党组高度重视、率先垂范、周密组织。每位厅级领导轮流带班,经常沉到防控一线巡视指导,为同志们加油打气;党组成员、秘书长亲自参战,以普通党员身份参加小区执勤;科学合理分组,在市直机关工委的指导和属地区委的协助下,划分了多个临时党支部和工作组;关心党员身心健康,经多方协调,为大家争取到了口罩、酒精等基本防护用品和热宝、热贴等保暖用品。

        连日来,市人大常委会机关干部热情高涨、心气一致,以高度的责任心和使命感,认真做好居民小区值守排查工作。特别是一些年龄将近60岁的老同志,他们没有丝毫怨言,干在前、想在前、担当在前,带头坚守在疫情防控的一线,贡献着自己的光和热。