·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

市十六届人大五次会议举行主席团第三次会议

时间:2020-01-10 10:07:00  作者:无  点击率:

    1月9日上午,牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议举行主席团第三次会议。

    主席团常务主席马志勇、郑君桥、黄莲花、魏芝红、赵士元、王兆光、孙喜忠、周亚东及大会主席团组成人员出席会议。

    赵士元主持会议。

    会议听取代表审议市人大常委会和“两院”工作报告情况的汇报;听取牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议关于议案处理意见的报告(草案);提出关于牡丹江市人大常委会工作报告的决议(草案);提出关于牡丹江市中级人民法院工作报告的决议(草案);提出关于牡丹江市人民检察院工作报告的决议(草案);通过关于接受朱乃振同志请求辞去市人大常委会主任职务的决定(草案);听取本次大会选举办法、总监票人、监票人名单(草案)及各项候选人讨论情况的汇报;通过补选牡丹江市人大常委会主任、副主任和委员正式候选人名单(草案)。