·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

时间:2020-01-10 10:06:00  作者:无  点击率:

(2020年1月9日牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议通过

    牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了市长王文力代表市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定了过去一年全市经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的2020年工作部署,决定批准这个报告。

    会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示批示精神,认真落实省委经济工作会议和市委十二届六次全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打赢三大攻坚战,用“六抓”促“六稳”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,着力解放思想,着力优化营商环境,着力集聚各类人才,打好“两个翻身仗”,实现“两年提速”发展目标,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,推动牡丹江全面振兴全方位振兴。

    会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委正确领导下,凝神聚力、担当有为,锐意进取、克难攻坚,决胜全面建成小康社会,为牡丹江“晋位争先、重振雄风”努力奋斗!