·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 监督工作

督促营商环境建设推进经济高质量发展

时间:2019-09-03 09:38:00  作者:无  点击率:
    9月2日,市人大常委会副主任黄莲花率领市人大视察组,对市政府贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》工作情况开展视察检查。
 
    市委常委、副市长沈传宝陪同视察,并出席座谈会。
 
    当日,市人大视察组深入牡丹江烟厂项目和月星环球城综合体项目,就规范行政权力运行、维护市场良好秩序、深入推进法治建设等方面进行了视察检查,与相关部门进行了座谈。
 
    沈传宝表示,我市坚持从顶层设计的角度,依据《条例》构建了全市营商环境工作体系、制度体系和政策体系,抓好基础建设,打造更加优质的政务环境,优化审批服务,打造更加优质的市场环境,强化监督评价,打造更加优质的法治环境。下一阶段,我市将提升工作高度、加强工作深度、加大工作力度、增加工作温度,进一步优化营商环境。
 
    黄莲花指出,这次视察检查是贯彻落实省委、市委决策部署,助力重塑营商新环境的具体行动,是今年全省各级人大监督工作的重中之重。相关部门要持续深化改革,提高行政效能,完善信用体系,推进政务公开,坚持问题导向,帮助企业解决实际问题,不断提升营商环境建设的法治化、规范化、便利化,实现牡丹江经济社会高质量发展。