·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 监督工作

严格压实责任全力打赢交通秩序整治攻坚战

时间:2019-09-02 15:41:00  作者:无  点击率:
    按照市人大“一号议案”工作安排,8月29日,市人大常委会副主任赵士元带领部分市人大代表,对城区交通秩序整治“百日攻坚战”工作开展情况进行视察,实地查看了火车站站前广场秩序综合整治、海浪机场整改停车场设置不完善、合理规划停车区域和路内停车区域等情况。
 
    副市长张维国陪同视察。
 
    赵士元强调,“百日攻坚战”现阶段在道路优化、交通节点整治、交通智能化建设、加强文明交通宣传等方面取得了初步成果。要进一步完善停车管理,深入研究道路的合理使用,加快建设停车场;要加大执法力度,完善执法方式,切实转变作风,处理好、衔接好、发挥好交通信号智能化与重点路段人的指挥的关系;要严格压实责任,实行网格化管理和常态化巡视。
 
    张维国表示,城区交通秩序整治“百日攻坚战”涉及千家万户,市政府高度重视,设立专门办公室,从6个方面42个问题进行全力推进。市人大代表提出的建议有深度有广度,涉及基础设施补短板、精细化管理、打通断头路等多个方面。下一步,将充分吸纳代表建议,加快推进各项整治措施,切实形成长效机制,久久为功,全力打赢交通秩序整治这场战役。