·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

树立人大机关过硬形象 以实在的工作成效助力牡丹江发展

时间:2019-07-09 15:24:00  作者:无  点击率:
    7月5日,市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议。会议开展了集中学习,研究确定市十六届人大常委会第十六次会议于7月12日召开,听取市十六届人大常委会第十六次会议有关议题准备情况的汇报。
 
    市人大常委会主任朱乃振,市人大常委会副主任黄莲花、魏芝红、赵士元,市人大常委会秘书长周亚东出席会议。
 
    朱乃振指出,要深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害。市人大常委会全体机关干部要提高政治站位,深化思想认识,切实增强思想自觉、行动自觉,把形式主义、官僚主义的严重危害作为一面镜子,经常自警自省。坚持问题导向,自我查摆改正问题,弘扬新风正气,以自身过硬作风树立起人大机关过硬的形象,以实实在在的工作成效庆祝新中国成立70周年。
 
    朱乃振强调,要紧紧围绕全市中心工作,找准人大工作履职与推动经济社会发展的切入点和结合点,把服务重大项目建设放在突出位置,积极作为,细化服务,全力支持助推项目落户牡丹江,在优化营商环境等具体行动中,为牡丹江经济社会发展出力。