·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 基层动态

东安区人大常委会召开“我为东安发展献一策”暨推进“龙江丝路带综合服务区工程建设”专题研讨会议

时间:2019-06-25 16:34:00  作者:无  点击率:
       5月17日上午,东安区人大常委会召开“我为东安发展献一策”暨推进东安“龙江丝路带综合服务区工程建设”专题研讨会议。会议由区人大常委会主任鲍丽娟主持,副主任郑晓红、姜守义、王锡辰,部分市区人大代表参加了会议。区委常委、区政府常务副区长姚景林应邀出席了会议。 
       座谈会上,承接相关工作任务的区政府办、区发展和改革局、区商务局、区教育局、区文体广电和旅游局、区卫生健康局、区农业农村局、市中医院、回民医院相关负责人围绕会议主题进行了重点发言。与会代表围绕研讨主要内容,就“如何发扬企业家创新创业精神,积极融入东安区龙江丝路带综合服务区工程建设”方面进行建言献策,提出了许多工作建议。 
       最后,鲍丽娟主任作总结讲话时指出,此次座谈会议开得非常成功,达到了情况交流、群策群力、促进工作目的,既有理性的思考,又有科学的谋划,总的看比较有成效地落实了我区安排的“龙江丝路带综合服务区工程建设”这项工作,而且个别对俄合作项目或活动安排得比较有特色、有一定的影响力,工作做的既超前又务实,对大家的努力工作给予充分肯定。最后对今后如何做好下步工作提出了四点要求:一是要提高站位,强化认识,继续在扩大解放思想方面下功夫;二是要明确责任,强化协作,努力在工作创新方面有突破;三是要立足当前,谋划长远,努力在建立对外合作机制方面作文章;四是加强领导,强化协调,确保今年“龙江丝路带综合服务区工程建设”取得突破性成效。