·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 基层动态

东宁市人大常委会成立各工委咨询委员会 19名委员受聘

时间:2018-08-21 10:58:00  作者:无  点击率:

为进一步提高东宁市人大常委会依法监督水平和依法履职能力,完善监督工作方式方法,增强监督工作针对性和实效性,东宁市人大常委会在市二届人大常委会第十八次会议上审议并通过了《东宁市人大常委会各工委咨询委员会组成人员及工作规则》,成立了农林工委、教科文卫工委、外侨工委三个咨询委员会,共选聘了19名咨询委员会委员,东宁市人大常委会主任李敬国为受聘委员颁发了聘书。

李敬国指出,要提高认识,切实领会成立咨询委员会的重大意义,切实发挥好咨询委员会的重要作用,希望各位委员尽快进入角色、进入工作,在今后的履职过程中,认真学习人大工作知识,更深入地学习和钻研专业知识,了解本行业政府工作动态,了解和掌握社情民意,在各工作委员会的统筹下,发挥好专家咨询作用,为人大审议、监督贡献力量。