·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 新闻中心

市十六届人大二次会议计划和预算审查委员会提出财经方面两个“审查报告”

时间:2018-01-02 09:38:00  作者:无  点击率:

        12月26日下午,市十六届人大二次会议计划和预算审查委员会举行会议,提出《关于牡丹江市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告》(草案)和《关于牡丹江市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查报告》(草案)。

        会议由市人大常委会副主任黄莲花主持。 

        会议对《关于牡丹江市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告》(草案)和《关于牡丹江市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查报告》(草案)进行了认真审议,并就报告的具体内容提出了修改意见。会议同意将这两个审查报告提交12月27日召开的牡丹江市十六届人大二次会议主席团二次会议审议通过。