·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 代表工作

市人大组织代表对“三号议案”办理工作情况进行视察

时间:2015-11-12 15:00:00  作者:无  点击率:

    市人大组织代表对“三号议案”办理工作情况进行视察近日,市人大常委会秘书长谭军带领全国、省、市三级人大代表组成的视察组,先后深入到江南人力资源市场、青年创业金融中心、开发区青创大厦、中国银行一站式服务中心、迈克尔职业介绍中心、牡丹江技师学院等12家就业服务机构,对“三号议案”落实情况开展专项视察,听取了市政府及相关部门落实“三号议案”工作情况汇报,并召开座谈会。视察组在视察过程中,就“三号议案”工作指出,市政府及有关部门要结合“三号议案“办理工作,把就业工作摆在突出位置。一要加大宣传力度。采取多种形式开展劳动就业宣传工作,引导广大青年树立正确的就业观,营造良好就业氛围。二要加强组织领导。切实完善就业创业机制,定期研究就业创业中存在的一些问题,积极研究解决办法。三要注重信息搜集。实现信息资源共享,为就业创业提供更好信息服务。四要加大力度挖掘更多就业岗位。充分发挥项目建设、企业发展与扩大就业的联动作用,在产业园区建设、现代服务业、科技企业和小微企业发展等方面创造和挖掘更多的就业岗位,确保就业局势总体稳定。