·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 基层动态

阳明区人大组织代表视察全区重点项目建设

时间:2014-10-16 16:09:00  作者:无  点击率:

为全面了解我区重点项目建设情况,加快其建设速度,推动我区经济社会又好又快发展,更好地发挥代表为全区经济社会发展谏言献策的作用,按照区委的统一部署,1015日,区人大常委会组织部分常委会委员、人大代表共23人对我区重点项目建设情况进行了专题视察。

视察组先后视察了桦林镇幸福家园、北甸村有机蔬菜种植基地、五星村社区、友搏药业、恒丰社区、铁岭中心校、中小企业服务中心、亿丰国际汽贸城、铁岭镇中小企业园、阳明经济开发区10个项目建设基地和阳明新城重点建设规划情况,听取了各处负责人的现场汇报,详细了解了每个视察内容和项目建设总体规划及进展情况。

视察中,代表们一致认为,通过视察感觉到,近年来,区委、区政府解放思想,开拓创新,全区上下不断强化“抓项目就是抓发展”的理念,进一步强化项目管理,破解项目用地难题,完善配套基础设施建设,加强投资环境建设。尤其是在重点项目建设方面投资规模大,重点产业结构合理,体现出了关注民生、加快发展的理念和干事创业的拼搏精神。通过视察,代表们对我区重点项目建设工作给予高度评价的同时,纷纷表示:要继续心系阳明发展,继续支持阳明发展,今后将一如既往的为阳明发展出主意想办法 ,继续为区委区政府分忧解难,献计献策,为阳明区实现跨越式发展做出新贡献。