·欢迎光临牡丹江市人民代表大会常务委员会网站! ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
最新公告:
首页 > 机关党建

认真领会省、市人代会精神,为城市发展发挥余热

时间:2012-02-15 22:04:14  作者: admin  点击率:
 

2月9日是市人大老干部党支部新年后的第一个学习日,参加活动的老干部们围绕学习领会省、市人代会精神这一主题各抒己见、踊跃发言,为城市发展献计出力。
   
市人大常委会副主任梁桥、杨明、杨健平、侯鸿雁,市级老干部张毓增出席活动。
   
据了解,市人大老干部党支部现有离退休人员75人,多年来,为使老干部们在思想上与市委保持一致、与时代同步,老干部党支部一直坚持进行主题学习活动,并结合老干部们的实际情况,开展了以每月一个活动日、每次活动一项内容、每项内容一个小时为主要特点的“三个一”学习活动,及时传达中央、省、市重大会议精神和重要举措,为我市的发展献计献策。
   
梁桥在活动中表示,多年来,市人大的老干部们为牡丹江经济社会的发展做出了卓越贡献,为全市各项建设的腾飞打下了坚实基础,他们是牡丹江的老功臣,也是牡丹江的宝贵财富。经过近几年的发展,当前的牡丹江政通人和,所处的政治经济形势是历史上最好时期之一,并在经济总量、后续发展基础、城市建设和人的精神面貌、思想觉悟四个方面发生了深刻变化。新一届市人大常委会将在老干部们的关心和支持下,继承和发扬市人大的光荣传统,围绕“十项重点工作”等建设目标,重新审视、重新规划人大工作,按照监督、支持、服务、助推的八字工作原则,力争各项工作再有新提高、实现新跨越,也希望老干部们能够保持健康快乐,继续关心和支持全市经济社会各项建设,为新一届市人大常委会的各项工作和全市经济社会的跨越争先发展献计献策。
   
杨明向老干部们传达了省十一届人大七次会议和市十五届人大一次会议精神。